2. Workshop 03.02.2007

alt

2. Workshop der ZWAR-Gruppe Bönen am 3.02.07 
Schilderung des Tages aus meiner Sicht: Es war an einem schönen Frühlingstag im Februar. Jan und Heidi hatten sich bewogen gefühlt, uns erneut in ihr Domizil einzuladen. Unter dem Motto - Essen und Trinken - begann der Workshop um 15:00 Uhr. Essen kann man das eigentlich nicht mehr nennen, sondern eher Fressorgie. Über Kuchen und Grillwürstchen, Beilagen und Brot, Pralinen und Räucherforellen alles selbst hergestellt bzw. bearbeitet - und dies bereits am Nachmittag serviert, begann gleich danach im Anschluss das große Grünkohlessen (12 kg) mit Röstkartoffeln und Mengen an Pinkel und Fleisch (auch selbst gekocht und gebraten). Na, habe ich recht?
Das war aber noch nicht alles. Ganz nebenbei wurden auch flüssige Kalorien zu sich genommen, wie Glühwein, selbstgemachter Likör, Bier und Schnaps, serviert sowohl im Haus als auch auf der beheizten Terrasse - dort überwiegend für Raucher. Aber wie gesagt, es war ein milder Frühlingstag. Diesen, daher zufriedenen Mägen war es zu verdanken, dass auch die dazugehörenden anderen Organe und alles, mit was der menschlichen Körper noch so ausgestattet ist, glücklich und zufrieden waren. Das spiegelte sich in den Gesichtern der Anwesenden wider. Es wurde gelacht, geherzt und gescherzt, nach der Akkordeonmusik (auch selbstgemacht) gesungen, getanzt und sogar schon geschunkelt. Auch anregende Diskussionen und angenehme Unterhaltung blieben nicht aus. Eine Vertrautheit unter den ZWAR-lern machte sich mehr und mehr bemerkbar. Das Selbstgemachte wurde sehr gelobt. Auch die gebastelten Vogelhäuschen und die Serviettentechnik galt es zu bewundern. Viele fleißige Helfer hatten dazu beigetragen, dass dieser Tag ein gelungener Tag wurde. Ich freue mich, dass ich dazugehören durfte. Vielen Dank

Monika S

Fotogalerie

Copyright © 2019 ZWAR Gruppe Bönen
All Rights Reserved.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.